☆愛知県産牛モモ肉のスチームロースト

1112円(税込み1200円)

厳選した牛肉の表面を炙って旨味を閉じ込めた状態で蒸し上げました。

しっとりした肉の食感が斬新です♬

一周年記念コース(税込み2500円)の冷菜にも使われています。

こちらは10月末までの期間限定販売の予定ですのでお早めにどうぞ♬

 

 


☆ただいまの厳選季節野菜の盛り合わせの内容

 

・紅芯大根 ・さつまいも ・黄ビーツ

・カボチャ ・しいたけ

・まいたけ ・エリンギ ・しめじ   

・オクラ ・ミニトマト

・ズッキーニ ・キャベツ

 

(9月1日更新) 



☆鯛の広東風姿蒸し 925円(税込み1000円)

愛知県の豊浜港や西浦港から岡崎魚市場に揚がった三河湾の鯛を、強火の蒸気で一気に蒸しあげました♬

蒸し汁と魚醤ベースのたれにアツアツの油をまぶした白髪ねぎが旨味のダブルインパクトを奏でます!

数量限定販売をしておりますので、売り切れはご容赦ください。


☆牡蠣の姿蒸 925円(税込み1000円)

天然の牡蠣を豪快に殻ごと蒸し上げました!

産地や市場の水揚げ状況によりサイズが変動しますが、お値段は据え置きで販売致します!!

磯の香りと濃厚なミルクテイストをご堪能ください♬

 

画像は三重県鳥羽市浦村産の牡蠣です、宮城県気仙沼産の超特大牡蠣を仕入れることもあります(中身がスマホの画面くらいあります)が、販売できるかは市場の水揚げ次第ですのでご容赦ください。

こちらも数量限定での販売とさせていただきます。

※只今宮城県産の大岩ガキを仕入れています、コース料理にも入っていますのでお楽しみに♬


☆貝柱とアオサ海苔の蒸籠蒸しごはん

  555円(税込み600円)

やわらかく味付けした愛知新米の蒸しご飯にアオサ海苔を混ぜ込み、トビコをトッピングしました♬

こちらはランチやセット、コースの本日の蒸しご飯でも楽しんでいただけます!