・蒸し料理、蒸籠料理、点心
   厳選季節野菜の盛り合わせ (内容は季節限定メニューのページをご覧ください、タレはお好みで3種選べます)小・462円(税込み500円)
                                                大(3個分)1203円(税込み1300円)
  愛知県産牛モモ肉の蒸籠蒸し~マスカルポーネチーズのせ~                         925円(税込み1000円)
  愛知県産豚バラ肉の蒸籠蒸し~マスカルポーネチーズのせ~                         740円(税込み800円)
  東坡肉      (皮付き豚バラ肉の広東風やわらか蒸し、煮込み時間が5時間を超える店長一推し商品です)      740円(税込み800円)
  岡崎魚市場より直仕入れの海鮮蒸し料理 (内容は季節限定メニューのページをご覧ください)
  愛知県産豚肉と秘伝スープの自家製小籠包(3個)                               370円(税込み400円)
  海老餃子の盛り合わせ (4個)                                       462円(税込み500円)
  フカヒレ餃子     (3個)                                       555円(税込み600円)
  ふっくら桃まんじゅう (2個)                                       277円(税込み300円)
  ぷりぷり大海老の海鮮塩だれ蒸し (4匹)                                  462円(税込み500円)
  奥三河地鶏ときのこの豆鼓ソース蒸し                                   370円(税込み400円) 

  • 一品料理冷製

叉焼肉   (愛知県産豚肩ロースの自家製チャーシュー 甜醤油ソースがけ)          555円(税込み600円)

雲白肉 (愛知県産豚バラ肉の冷しゃぶ 甜醤油ソースがけ)                740円(税込み800円)

白切鶏   (奥三河地鶏の冷製蒸し 自家製葱塩だれor辛ネギだれ)              740円(税込み800円)       

時菜滑魚 (鮮魚のカルパッチョサラダ 自家製バジルドレ・山葵醤油ドレ・中華ドレ選択)    925円(税込み1000円)

三色併盤   (冷菜のおまかせ3種盛り合わせ)                         925円(税込み1000円)

  • 一品料理温製

特製麻婆豆腐 (広東風、八丁味噌使用)                          740円(税込み800円)

干焼大蝦仁     (大海老のチリソース煮込み)                       1111円(税込み1200円)

香露大蝦仁  (大海老のあまーいエビマヨ)                        925円(税込み1000円)

蠣油炒肥牛  (愛知県産牛モモ肉と季節野菜のオイスターソース炒め)            925円(税込み1000円)

XO炒肥牛    (愛知県産牛モモ肉と季節野菜のX.O醤炒め)                 1111円(税込み1200円) 

    回鍋肉             (愛知県産牛モモ肉とキャベツの八丁味噌入りピリ辛ソース炒め)        925円(税込み1000円)

    時菜炒蝦仁     (季節野菜と大海老の広東風塩味炒め)                    740円(税込み800円)

    XO炒蝦仁    (季節野菜と大海老のX.O醤炒め)                      925円(税込み1000円)    


  • ごはんもの、麺類

こだわり素材の手作りラーメン (醤油・塩・豚骨・味噌)                  740円(税込み800円)

大人気ほくほくチャーハン (五目・海鮮・梅肉・レタスチャーシュー・ピリ辛)        555円(税込み600円)

プレミアム天津飯~プレミアムランニングエッグ・カニ肉入り~                 555円(税込み600円)

プレミアム卵かけご飯セット (プレミアムランニングエッグ2個使用・スープ・薬味付き)    370円(税込み400円)

自家製チャーシュー丼                                  270円(税込み300円)

鮭といくらの蒸籠蒸しご飯                                648円(税込み700円)

貝柱とアオサ海苔の蒸籠蒸しご飯                             555円(税込み600円)

海南鶏風エスニック蒸籠蒸しご飯                             555円(税込み600円)

ごはん                              小 138円 中 185円 大 277円(税込み150、200、300円)

プレミアムたまごふわふわスープ                              92円(税込み100円) 


  • デザート

自家製紅茶プリン                                            185円(税込み200円)

馬拉糕~中華風蒸籠蒸しカステラ~ (生クリーム添え)                          462円(税込み500円)

マンゴープリン                                             277円(税込み300円)

アイスクリーム (3種より選択)                                        185円(税込み200円)


  • 蒸野菜のタレ  
ポン酢         もろ味味噌
コーンダレ       岩塩
ゴマダレ        自家製葱塩タレ
自家製バジルソース   甜醤油(甘辛ソース)

 

汁もの・生もの以外の持ち帰り、承ります。